Сайт о баскетболе Сделать стартовой | Добавить в избранное  

Главная » 2008 » Май » 4 » Анонс матчей дня в НБА
Анонс матчей дня в НБА
23:05
Сегодня в НБА состоятся 2 матча.
«Бостон Селтикс» — «Атланта Хокс»

«Селтикс» вернулись в Бостон и проведут последнюю, 7 игру серии с «Атлантой». Это последняя продолжающаяся серия первого раунда плей-офф — немного шокирует, учитывая, что «Селтикс» были лучшей командой в течение всего регулярного сезона, а «Хокс» — худшая из 16 команд, вышедших в плей-офф.

«Безусловно, мы хотели победить в четырех играх. Мы хотели победить в пяти, шести,» — сказал тренер «Селтикс» Док Риверс после тренировки в субботу. — «Но нам придется сделать это в семи. Мы заслужили право сделать это дома.»

Пол Пирс не участвовал в субботу в тренировке из-за ушиба, полученного в столкновении с Марвином Уильямсом в четвертой четверти шестой игры. Пирс был недоступен для комментариев после игры в пятницу или субботу на практике, но он, как ожидается, будет играть в воскресенье.

«Хокс» не так уверены в Уильямсе, который набрал 18 очков (больше всех в команде) в 6 игре, но покинул игру из-за растяжения после столкновения с Пирсом. Уильямс принял участие в субботней тренировке, но его колено было во льду и перетянуто тугой повязкой, и он не пытался сгибать его.

Игра начнется в 21:00 МСК.
«Лос-Анджелес Лейкерс» — «Юта Джаз»

Когда в «Стэйплз Центр» толпа начнет скандировать «MVP! MVP» в адрес Коби Брайанта в воскресенье, это будет основано не только на эмоциях.

В то время, как игроки «Лос-Анджелес Лейкерс» смотрели последнюю игру серии «Хьюстон» — «Юта» первого раунда плей-офф в пятницу ночью в Голливудском ресторане, Брайант получил по электронной почте письмо, сообщившее ему, что он выиграл свой первый титул MVP.

Хотя это еще не сделано официально, но ожидается после завершения регулярного сезона 2,5 недели назад, когда Брайант привел «Лейкерс» к победе в Западной конференции с результатом 57-25.

«В игре завтра во мне будет сидеть зверь,» — заявил Брайант после практики в субботу. — «Я сохраняю спокойствие до тех пор, пока не услышу это от Дэвида Стерна.»

Слоун и Джексон встречаются в плей-офф впервые, после того как Джексон, тренируя «Чикаго Буллз», победил «Джаз» Слоуна в 1998 году в финале НБА.

Игра начнется в 23:30 МСК.

Просмотров: 319 | Добавил: Phantom | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]